您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 监督动态 >> 详细内容

澧县卫计执法局举行2023年“迎新春”茶话会

2023-01-16 10:30:27 来源:澧县卫计执法局 作者:​戴耀华 陈哲 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

猛虎遁迹,玉兔东升。寒冬将尽,春归有期。为营造欢乐祥和的节日氛围,丰富职工的精神文化生活,2023年1月13日上午,澧县卫生计生执法局举办“迎新春”茶话联欢活动。


c6ef6c5b22004d51a570d3b411ce3511.Jpeg


卫计执法局党支部书记、局长汪涤非热情洋溢的新春致辞,为联欢会拉开了序幕。回首过去一年,我们卫计执法局坚决贯彻落实上级决策部署,严格落实疫情防控工作要求,抓严抓实各项疫情防控工作,而我们在座的各位都是冲锋在前的勇士,大家克服各种困难,守望相助、奋力支撑,用钢铁意志和血肉之躯筑起一道生命长城,为保障人民群众生命健康安全作出了突出贡献,在次表示感谢!


a70c68fd4bb34e8593722a9a3d7595c7.Jpeg


回首2022,也许我们至今心有余悸,虎年比虎更令人害怕的是疫情。在这场前所未有的战疫中,毅然逆行的是我们卫监勇士和卫医天使,召之即来、连续奋战是我们,越是困难越向前,卫健人、卫监人所言所行荡气回肠,可感可敬。新的一年里,希望大家继续发扬吃苦耐劳、勇于拼搏的精神,团结一心、不畏艰难,大力弘扬“热情服务、严格执法、求真务实、雷厉风行”的工作作风,全方位提高工作水平,为澧县卫生计生监督执法工作做出新的更大的贡献。


d93062e43bfc4a69ae7959922294cdee.Jpeg


大家话新年,送祝福,诵心声,歌盛世。传递卫监温度、营造节日氛围,推进文明和谐、倡树节日新风。


6365af4eb4b74b54813f9a94b1475f8b.Jpeg


99b5c9e07a7443858d7d36aca39ff9ea.Jpeg


浓浓的情意,深深的祝福。此次活动,不仅丰富了澧县卫计执法局干部职工的精神文化生活,同时也为大家搭建了一个促进交流、增进友谊的平台,让干部职工在繁忙的工作之余放松心情,从而以更加充沛的精神状态,为澧县卫监事业发展贡献更力量。

扫一扫在手机打开当前页