您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 监督动态 >> 详细内容

澧县卫计执法局开展“我们的节日.中秋”主题活动

2022-09-09 18:59:26 来源:澧县卫计执法局 作者:​陈哲 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

一杯暖心茶共同话廉洁为弘扬中华民族优秀传统文化,营造社会和谐、家庭幸福的浓厚节日氛围,9月8日上午,澧县卫计执法局举行中秋.国庆“双节”前廉政谈话会及“我们的节日.中秋”茶话会,局党支部书记、局长汪涤非用一杯暖心茶拉近彼此的距离,并将廉洁自律要求贯穿整个推心腹的谈心谈话中。谈话中,大家纷纷表态:无论任何时候,任何境地,我们都会做人、做事一身正气、两袖清风。

 

fcd6d6eeb3dd493fbc28ef97438b0cf3.Jpeg

澧县卫计执法局举行中秋.国庆“双节”前廉政谈话会

 

情暖中秋节,慰问送关怀。随后,澧县卫计执法局组织志愿者来到小渡口镇许家铺村走访老党员、烈属家庭、困难群众,开展开展“我们的节日·中秋”走访慰问活动。

 

af96c9bc535f4046a8b1ce38d200ead3.Jpeg

澧县卫计执法局志愿者前往小渡口镇许家铺村开展“我们的节日.中秋”活动

 

在许家铺村,志愿者们为社区10名空巢老人、特困家庭、残疾人等困难群众送去月饼、大米、油等物品,亲切地与他们拉起家常,并仔细询问了他们目前的身体情况、生活状况及存在的困难,为他们带去关怀和节日的美好祝福。活动中,志愿者和困难群众亲切交谈,询问了解他们的身体情况和生活状况,叮嘱他们要健康保养强身体,鼓励他们乐观生活树信心,给予他们精神上的慰藉,让群众感受到了社会主义大家庭的温暖。


c53c28892027443c99dcff******42440.Jpeg

澧县卫计执法局志愿者在小渡口镇许家铺村开展慰问活动


期间,老党员张玉梅给大家动情讲述了自己入党多年的经历和感受,将党的历史和党情讲给年轻志愿者们听,传承了红色基因。同时志愿者们帮助打扫家庭卫生,打扫大院卫生,把党的温暖送到他们的心坎上,同时也积极营造了文明和谐的社会氛围,倡导扶弱助贫关爱、关爱老人的良好风尚。

扫一扫在手机打开当前页