您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 监督动态 >> 详细内容

市卫生计生执法局开展开学前学校卫生监督检查

2022-09-09 18:02:44 来源:市卫生计生执法局 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

为督促学校搞好开学前疫情防控等工作,保障广大师生的生命安全,9月1日以来,市卫生计生执法局结合当前新冠肺炎疫情常态化防控形势,对全市37所学校进行了监督检查。检查组通过询问、现场检测、查阅资料的方式,重点对学校新冠肺炎疫情防控措施落实情况、教学生活环境、传染病和常见病防控等方面进行了监督检查。检查中,对落实疫情防控举措不到位、教学环境卫生不达标、饮用水管理工作制度不健全等工作发现的问题,卫生监督员现场进行监督指导,责令学校及时整改落实到位。


243f92fa0f9c4e1f907e26c7270dbae0.Jpeg


下一步,市卫生计生执法局将继续通过日常监督、“双随机”监督抽检等工作形式,进一步做好学校卫生相关工作。

扫一扫在手机打开当前页