您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 监督动态 >> 详细内容

省卫生计生综合监督局来常开展放射卫生监督执法检查

2022-08-02 09:30:27 来源:市卫生计生执法局 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

7月25日至29日,湖南省卫生计生综合监督局二级调研员李爱斌带领放射卫生监督处一行对我市医疗机构开展了放射卫生监督执法检查。市卫生计生执法局副局长池雨珂带领相关人员全程陪同检查。


 07872b2f0adb4ac187be2fb721e25fcd.Jpeg

省局专家组向被检单位反馈检查情况


省局专家组重点检查石门县人民医院、澧县人民医院、安乡县人民医院、安乡县中医医院、常德市第一中医医院、常德市肿瘤医院、常德市第二人民医院、常德市第一人民医院、湘雅常德医院、常德市第四人民医院等10家医疗机构。本次主要对10家医疗机构的放射卫生依法执业、人员资质、放射诊疗过程质量控制、受检者屏蔽防护、放射工作人员管理、职业健康监护档案管理等方面进行全面详细的检查。检查结束后,省局专家组与医疗机构就检查情况进行反馈和交流,对发现的问题下发监督意见书并责令限期整改。

下一步,我局将定期进行监督复查,确保各医疗机构存在的问题及时整改到位。

扫一扫在手机打开当前页