您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 监督动态 >> 详细内容

“童心向党,圆梦微心愿”--市卫生计生执法局志愿服务活动

2021-11-01 16:35:41 来源:市卫计执法局 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

10月29日,常德市卫生计生执法局的爱心志愿者参加了常德市委宣传部、市文明办组织的“我为群众办实事之百名留守儿童圆梦微心愿活动”,活动主题是帮助各区县的贫困留守儿童完成个人近期内学习生活上的小心愿。

在活动中,志愿者们将小朋友需求的微心愿礼物一一送达到留守儿童的手中,为留守儿童在深秋时节送上了一份关心和爱护,让小朋友们感受到来自社会上的“父母”关爱,让他们学会珍惜生活中的美好,学会关爱他人,积极生活,健康成长。

圆梦微心愿的同时志愿者们耐心了解小朋友们在学习和生活上的实际情况,给予适当的关怀和良好的引导,引导小朋友学会感恩,让小朋友进一步形成乐观向上的生活态度和对美好未来的向往追求。 

(张驰原)   

扫一扫在手机打开当前页