您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 监督动态 >> 详细内容

武陵区卫计执法局开展“无偿献血献爱心”志愿服务活动

2021-07-15 11:30:49 来源:武陵区卫计执法局 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

7月14日,武陵区卫计执法局开展“无偿献血献爱心”志愿服务活动。此次献血活动共有6名志愿者参与。


7232b7d3e79644219ca5d8a62233f119.Jpeg

卫计执法局工作人员在开展无偿献血志愿者活动


热血浓情,点亮生命。志愿者早早来到献血处,自觉排起长队,他们之中有的人已多次献血,献血证上满满的印章记录着他们的奉献和爱心。在工作人员的引导下,志愿者们撸起袖子,表情坚定而自豪。上车、填表、体检、化验、献血,整个过程井然有序

来自医疗卫生股的张志乐同志是献血队伍中的熟面孔。“我每年都会献血,这不仅有益于身体,还能帮助到他人,我会一直坚持献下去。”张志乐说道。

参与无偿献血,既是生命的接力,爱的涌动,又充分展现了卫生执法工作者为群众办实事,无偿献血传递爱心的行动力。志愿者们纷纷表示将继续支持和参与无偿献血这项光荣的事业,也会鼓励、带动身边更多的人参加无偿献血。

(吴乐)

扫一扫在手机打开当前页