您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 监督动态 >> 详细内容

常德市:省监督局来常开展医疗卫生监督检查

2021-05-14 15:50:00 来源:市卫计执法局 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

5月11日至5月13日,省卫生计生综合监督局副局长李伟一行5人来常德开展医疗卫生监督工作。


4636a7194ed84b58adeb715b9e03600b.Jpeg


检查组先后到桃源县优福血透,桃源县人民医院,常德市第一人民医院,湘雅常德医院等医疗机构开展监督检查,重点对发热门诊、内镜室、检验科、手术室、临床诊室、血透室、住院病房等重点场所的传染病防治、消毒管理、医疗废物处置、依法执业等方面情况进行了监督检查。


1659e56e88274c8983693a2af7c62b9b.Jpeg


检查组在充分肯定各医疗机构工作的基础上,对存在的问题进行了意见反馈,并对问题整改提出了建设性意见。各医疗机构表示通过此次检查必将促进医疗机构更加规范执业,有利于消除风险隐患。

扫一扫在手机打开当前页