您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 监督动态 >> 详细内容

走进红色遗址 感悟先烈伟绩——常德市卫生计生执法局开展红色基地党史学习教育

来源:市卫健委 发布时间:2021-04-19 10:35:27 【字体:

为拓展党史学习教育渠道,切实提高党史学习教育效果,4月16日,常德市卫生计生执法局党支部组织全体党员干部赴湘鄂西太浮山武装斗争纪念碑园红色遗址,感悟先烈伟绩,在现场参观学习中接受党史教育。


38a78f6cf7464edc9033b226a8326ebc.Jpeg

敬献花篮


10a481d8db054ebe8a5f5fc4ee2cf9fd.Jpeg

默哀追思


走进纪念碑园,全体人员神情肃穆,心怀敬仰。以太浮山为中心的武装割据斗争,直接牵制了国民党反动当局对革命军第四军的围剿,有力地声援了湖南全省的革命斗争和湘赣革命根据地的开辟,为湘鄂西苏区和湘鄂川黔苏区壮大红军力量、保障军需供给、开展游击战争,作出了巨大贡献。随着讲解员的讲述,所有人仿佛走进了那段波澜壮阔的历史中,为他们的精神所感染、所感动。


451898c1d4f84e19b2216495ed9d6042.Jpeg

鞠躬致敬

 

1876d7c2c0914ad19f0867a4ae65bb61.Jpeg

重温入党誓词


参观学习中,执法局组织了纪念活动,向先烈们献上洁白的花篮,感谢他们为了中华民族的独立作出的牺牲;默哀、鞠躬,表达了对先烈们的无限怀念和崇敬;面对党旗宣誓,表达了新一代的共产党员必将传承先辈遗志,矢志为民服务,卫生监督员也必将扎实履行“执法为民,护卫健康”监督使命,用实际行动擦亮“党员”“监督员”两张名片。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】