您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 监督动态 >> 详细内容

市卫生计生执法局:党史学习教育从上好第一堂课开始

来源:市卫健委 发布时间:2021-04-01 06:30:09 【字体:

研读红色历史,赓续红色血脉。3月31日,常德市卫生计生执法局组织召开党史学习教育第一专题读书班活动。局党支部书记、局长尹昭作学习交流,为全体党员上了一堂生动的党课。


f43d7666bde6420aa50b49e26cd29909.Jpeg

执法局党支部书记、局长尹昭上党课


课上,尹昭从学习党史的重要意义、中国共产党的百年历史脉络、中国共产党成功的宝贵经验、新时代党员干部的使命责任等四个方面进行了深入剖析,引导党员干部从党的百年奋斗历程中感悟马克思主义的真理力量和实践力量,在理论与实践相结合中锻造全面过硬的政治能力。


79f395072ffc4396bec3f335047d5b79.Jpeg

干部职工认真聆听记录


他强调,对卫生计生执法局的每一名党员干部来说,提升政治素养、战略思维是做好一切工作的前提和基础。全体党员干部要在加强党史学习教育中不断加强思想淬炼、政治历练、实践锻炼、专业训练,知其所来、明其所趋,继往开来、坚定前行,以“挑最重的担子,啃最硬的骨头”的韧劲,努力成为政治过硬、能力过硬、作风过硬、工作过硬的新时代卫生健康监督执法干部。

他要求,全局上下要做到坚持学习教育与工作两手抓两促进,把党史学习教育同学习贯彻总书记对湖南工作和卫生健康领域的重要讲话、重要指示批示精神紧密结合起来,同巩固深化“不忘初心、牢记使命”成果结合起来,同统筹做好日常监督执法工作、矢志为民服务结合起来,发扬孺子牛、拓荒牛、老黄牛精神,奋力在新征程中展现新气象、干出新成效。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】