您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 监督动态 >> 详细内容

澧县卫生计生综合监督执法局 “3.15”重宣打击非法行医

来源:市卫健委 发布时间:2021-03-17 09:57:24 【字体:

在第39个“国际消费者权益日”里,澧县县政府组织多单位参与消费者权益保障宣传。澧县卫生计生综合监督执法局为净化医疗服务市场秩序,保障人民群众就医安全,卫计执法人员重在宣传:打击非法行医。

此次活动执法局派出两个小分队,一分队发动“打击非法行医”宣传车,打开宣传小喇叭,告知群众们非法行医的危害;二分队入户宣传,面对面的告诉群众怎么区分非法行医、“赤脚医生”、“黑诊所”等知识,并引导群众如何选择正规医院就诊保护自己合法的医疗权益。

宣传结束后,执法人员参与了违规医疗物品的集中销毁,通过“3.15”重宣打击非法行医活动,重在提高人民群众的维权意识和自我保护意识,营造良好的医疗环境,为人民群众的生命健康安全保驾护航!

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】