您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 监督动态 >> 详细内容

澧县卫生计生综合监督执法局开启新起航

来源:市卫健委 发布时间:2021-03-12 10:30:37 【字体:

澧县卫生计生综合监督执法局在3月份迎来支部换届选举,近日召开党员大会,在庄严圣神的《国歌》声中开启了支部换届选举,整个会议经历了八项议程,顺利完成支部委员会换届选举本次换届选举工作取得圆满成功。


921a948df85940f7b55d92dd265021e6.Jpeg


大会经过全会党员表决通过了党支部选举办法,并确定了监票人、计票人。党员们深思熟虑投出了自己宝贵的一票,选举产生了新一届支部委员会。随后按规定程序,等额选举产生了支部书记、支部副书记。汪涤非同志作为新当选的党支部书记,代表新一届支委作表态发言,进一步明确工作任务和工作目标,要求全体同志珍惜来之不易的工作成绩,把曾经的成绩作为动力,继续努力,不断向前,让卫生计生工作出特色出亮点。

最后,卫健局胡斌局长同志对新当选的支委会表示祝贺,并提出几点要求:一是抓学习,提高执法队伍素质;二是强责任,全心全意为民办事;三是敢担当,争当先锋做表率;四是重实干,严格依法依规执法。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】