您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 监督动态 >> 详细内容

武陵区卫计执法局开展节前医疗机构疫情防控专项巡查

2021-02-18 10:30:01 来源:市卫健委 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

为应对疫情防控的最新形势和春节期间人员流动性的增加,武陵区卫计执法局于2月2日-2月10日,开展为期八天的节前医疗机构疫情防控专项巡查。


b864ba9f2d7f47469416cd95f3fc6c5e.Jpeg


aecdb036472d4cc0b58a2f6b60d60ee1.Jpeg


全局工作人员分成14个工作组,对全区450多家医疗机构的疫情防控工作进行一次全面的巡查。巡查内容包括入口处预检分诊台的设立,健康码的查验,额温枪的配备与使用,门诊病历、预检分诊的登记,所有医务人员的口罩佩戴情况,每日清洗消毒工作的落实,退热止咳药物的下架和发热病人的转诊流程等多个方面。针对发现的问题当场责令整改,并及时予以通报,情况严重的将立案查处,力争将疫情防控落实落细。

(朱妍)

扫一扫在手机打开当前页