您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 监督动态 >> 详细内容

临澧县卫计执法局公卫科开展公共场所“两节”前专项监督检查

来源:市卫健委 发布时间:2021-01-12 05:35:22 【字体:

为确保县城区公共场所元旦、春节两节期间卫生安全,加大公共场所预防控制各类传染病的宣传教育力度,根据《公共场所卫生管理条例实施细则》、《传染病防治法》等法律法规,临澧县卫计执法局公共卫生科开展了一次“两节”前的专项监督检查。

此次专项检查为期一周,出动监督员160余人次,下达监督意见书30余份,检查内容为证照情况、从业人员培训情况、新冠疫情常态化防控工作等,并对人群密集、规模较大的10家公共场所单位进行了空气及中央空调的监督检测。

通过开展此次公共场所两节期间专项监督检查行动,提高了公共场所经营业主的卫生意识,有效防止了突发公共卫生事件发生,加强了公共场所新冠疫情常态化防控工作,保障全县人民过上一个祥和、健康、安全的新春佳节。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】