您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 监督动态 >> 详细内容

省监督局局长罗志强莅临常德市卫生计生执法局检查调研

来源:市卫健委 发布时间:2020-12-14 09:30:23 【字体:

12月6日,省尘肺病防治攻坚行动领导小组第三督导组进常德开展尘肺病防治攻坚工作督导检查。督导组组长,省卫生计生综合监督局局长罗志强在督导工作中,莅临常德市卫生计生执法局,对开展尘肺病防治攻坚监督执法情况和全面工作进行了检查调研。

12月7日上午,罗志强局长一行2人在常德市卫健委副主任蔡胜猛的陪同下来到执法局。执法局局长尹昭介绍了执法局办公用房建设、科室设置、人员编制、卫生监督执法工作开展等相关情况,并就开展尘肺病防治攻坚监督执法具体动作和成果进行了汇报。罗志强局长对执法局在尘肺病防治攻坚监督执法中的表现给予充分肯定。在单位建设上,罗志强局长谈到,要立足办公用房现有实际,尽可能保障工作所需,并积极争取相关部门支持;在讲到科室设置时,就省监督局改革后相关职能业务科室的设置样式,与执法局班子成员进行了交流。

最后罗志强局长一行看望了科室人员,交流时,仔细询问了科室工作职责、年度案件办理情况、人员结构配备等问题,认真听取了科室人员的情况介绍,并鼓励大家要努力工作,切实履行监督员的神圣职责,为人民群众身体健康保驾护航。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】