您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 监督动态 >> 详细内容

澧县卫计执法局——踏寻红色遗迹,重温传统教育

来源:市卫健委 发布时间:2020-11-06 10:30:02 【字体:

近日,澧县卫计执法局党委组织全干部职工,前往位于湘西塔卧镇湘鄂黔革命根据地开展“踏寻红色遗迹,缅怀革命先烈,传承革命精神”主题红色教育活动。

在张如镐局长的带领下,参观了湘鄂黔革命根据地,通过讲解员的讲解,干部职工认真倾听贺龙、任弼时等同志革命事迹,通过瞻仰先烈们事迹图片和实物等方式,在深切表达缅怀之情的同时,进一步了解了革命先烈为中华民族的解放、新中国的建立呕心沥血的丰功伟绩,感受革命先辈们在湘西浴血奋战,开辟红色热土,不怕牺牲、顽强拼搏的英雄气概;独立自主,开拓进取的创新勇气和从实际出发,密切联系群众的工作作风。

a774dec85dbe42dcb7bd595f3e2af887.Jpeg


张如镐局长指出,希望大家学习革命先烈,自己给自己明确三点要求,一是责任,二是担当,三是对党庄严的承诺。要严格按照一名合格党员的标准要求自己,结合我局当前工作,发扬吃苦耐劳、勇于奉献的革命精神,发扬模范带头作用,为我局持续发展做贡献。同志们也纷纷表示,此次活动是一次追昔抚今,坚定党员理想信念,感受老一辈革命家不忘初心,矢志不渝,为实现共产主义事业,为中国的明天,不计个人得失,殚精竭虑、呕心沥血的战斗豪情和磊落风骨,激发了大家对工作的热情,牢记肩负的责任和使命,以集体荣誉为上,不计个人得失,内修自省,尽心履职,为卫计执法局的发展做出应有的贡献。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】