您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 监督动态 >> 详细内容

澧县卫生计生综合监督执法局参加2020年秋冬季新冠肺炎疫情防控应急桌面演练

来源:市卫健委 发布时间:2020-11-02 10:10:02 【字体:

2020年10月29日上午11时,澧县卫生健康局在澧县翊武影剧院组织召开澧县2020年秋冬季新冠肺炎疫情防控应急桌面演练。

我局作为一只应急小分队参加了此次演练,副局长朱丽君同志带领我们这支小分队向澧县新冠肺炎疫情防控副指挥蒋立勇同志铿锵有力的汇报:“澧县卫生计生综合监督执法局已准备,请指示!”。



在疫情常态防控下,澧县卫生计生综合监督执法局一直保持定力,做好了疫情防控打持久战的思想和工作的准备,在“外防输入、内防反弹”总体防控策略指引下,持续抓好疫情常态化防控,针对关键环节和风险点,继续抓紧抓实抓细各项防控举措,决不让来之不易的疫情防控持续向好态势发生逆转,为经济社会早日全面步入正常轨道创造更好条件。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】