您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 监督动态 >> 详细内容

常德市卫生计生执法局推进农村集中式供水卫生安全巡查工作

来源:市卫健委 发布时间:2020-09-28 09:30:16 【字体:


9月份,常德市卫计执法局对全市各县市区推进农村集中式供水单位卫生安全巡查工作进行了一次督导检查。

为确保全面完成《“十三五”全国卫生计生监督工作规划》中农村集中式供水卫生安全巡查任务,切实做好2020年全市农村集中式供水卫生安全巡查工作,常德市卫生计生执法局专门下发了《关于进一步推进全市农村集中式供水安全巡查工作的通知》(常卫监函〔2020〕7号),对各区县市开展农村集中式供水卫生监督检查提出了明确的要求,此次巡查工作既是落实通知要求的规定动作,也是对各级卫生监督执法机构工作完成情况进行的专项督查稽查。

从督查情况看,全市各地建立健全了农村集中式供水监督档案和集中式供水设施巡查档案。同事,各地结合国家饮用水卫生随机监督抽查计划,进一步压实目标与任务,认真开展了农村集中式供水卫生安全监督、巡查工作,确保各项工作按时、按质、按量完成。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】