您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 监督动态 >> 详细内容

澧县:行政执法培训开班啦

来源:市卫健委 发布时间:2020-09-16 10:50:28 【字体:

澧县卫生计生综合监督执法局9月14日举办了全局行政执法人员培训班,此次培训的主题是“行政执法三项制度的理论与实践”。局执法骨干戴耀华同志为此次授课人,他主要从行政执法公示制度、执法全过程记录制度、重大执法决定法制审核制度三个方面进行授课,他结合行政执法工作背景和工作实际将授课内容讲述的生动接地气,同志们受益匪浅。


e7f8ff4ef1d846868ebf53147d4f040b.Jpeg

行政执法培训现场


7a7babcdfb904239a62abf6288588274.Jpeg

戴耀华同志授课中


负责行政执法培训的副局长张如镐同志表示:此种培训要多多举行,要坚持理论与实践相结合,让理论服务实践,让实践验证理论。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】