您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 监督动态 >> 详细内容

武陵区卫计执法局开展职业卫生监督检查工作

来源:市卫健委 发布时间:2020-09-02 06:25:42 【字体:


近期,武陵区卫计执法局对辖区多家企业开展职业卫生监督检查。


aa616debdf5744578daf2b2c1c4654ca.Jpeg


在对企业生产车间存在的噪声、粉尘、毒物等职业病危害因素进行了监督检查的同时,对企业职业健康监护、职业病危害因素监测与评价、职业健康促进等工作进行宣传和指导,并督促相关工作人员佩戴安全有效的个人防护用品。在检查中,卫生监督员还指导企业优化各类职业病防治措施,完善各类防护措施。


1e48f22372a44ca99cb55128df26dc25.Jpeg


下阶段,武陵区卫计执法局将根据监督检查的结果,加强监督复查,强化源头控制,围绕重点环节、重点岗位、重点人员、督促企业落实职业健康管理措施,保障劳动者职业健康安全。

(吴乐)

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】