您的位置:首页 > 互动交流 > 领导信箱 > 信件内容
已有 2427 人次关注该问题 来信情况
信件标题 海外归国人员疫情期间返回常德隔离政策咨询
来信人 何** 来信日期 2020-08-22
信件索引号 202000535
信件内容
海外归国人员已经在上海隔离14天,并且两次核算检测报告都呈阴性,获得解出隔离证明后,在常德的社区人员通知还要居家隔离7天,我让社区人员提供政府发文,社区人员以保密为由未提供,我拨打了常德市疾控中心、卫生健康委员会、常德市政府的电话都无人接听,现在想咨询下现阶段常德市防疫隔离政策是怎样的?对于在其他省市已经隔离的人员是否还需要再隔离?
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 市卫健委 回复日期 2020-08-25
办理结果

您好!函件收悉,经调查处理,现将有关情况回复如下:

常德市疫情防控指挥部下发的《关于进一步做好我市入境人员管控和核酸检测工作通知》(常疫控指发[2020]82号),要求对境外来常人员落实管控措施。即对于在口岸城市实施14天集中隔离医学观察,并进行2次核酸检测阴性的人员,来我市后继续居家医学观察7天,期满方可正常出行。

市疫情防控指挥部已与何先生联系沟通,解释了我市疫情防控政策,得到了其理解和支持。


感谢您对我们工作的信任与支持!

常德市卫生健康委员会

2020年8月25日


扫一扫在手机打开当前页