您的位置:首页 > 互动交流 > 领导信箱 > 信件内容
已有 2259 人次关注该问题 来信情况
信件标题 请问2019年卫生专业技术资格证书常德地区何时下发?
来信人 彭** 来信日期 2020-03-17
信件索引号 202000061
信件内容
中国人事考试网显示已经印制、运送及发放完毕,并且已有多省多地区在去年年底及今年年初下发,请问常德地区何时下发?
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 市卫健委 回复日期 2020-03-20
办理结果

您好!函件收悉,经调查处理,现将有关情况回复如下:

市卫健委考试中心收到省卫健委下发的资格证书后,立即开展了证件清理登记工作,准备待证件清理登记完毕发放给考试,但在清理完毕后因发生了新冠肺炎疫情导致发证工作延后,委考试中心拟定3月底前将资格证发放至各区县市卫生健康行政部门、市直医疗机构,考生可在我市辖区报名时所属单位领取,其他人员在市卫健委考试中心领取,联系电话:7705021。

同时,我委第一时间与彭某某取得联系,并将证件未下发情况向他进行了解释说明,并告知其领证地点及咨询方式。
感谢您对我们工作的信任与支持!

常德市卫生健康委员会

2020年3月20日


扫一扫在手机打开当前页