您的位置: 首页 >> 信息公开 >> 法定主动公开内容 >> 医疗卫生 >> 医疗机构 >> 详细内容

常德市第五人民医院

2021-01-05 10:30:45 来源:市卫健委 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

机构名称

常德市血防专科医院(常德市第五人民医院)

医院等级

二级甲等

机构性质

■公立□民营

主管部门(发证机关)

常德市卫生局

业务范围(执业范围)

血吸虫病病情监测、血吸虫病防治与科研、血吸虫病防治培训与技术指导,综合病的检查、治疗。

是否医保指定机构

■是□否

地址

常德市洞庭大道1739号

所在辖区

市城区

医疗机构执业许可证号

44643249X43070211H2191

发证时间及有效期

2010年5月4日至2013年5月4日

床位数

150张

交通情况

市内2路、30路、33路、48路公交线路直达

工作时间

全天24小时

联系电话

0736-7227167

监督投诉电话

0736-7133315

监督投诉邮箱

cd5ywk@163.com

医院简介

  常德市第五人民医院创建于1969年,是一所集医疗、教学、科研、预防、保健、康复为一体的二级现代化医院,设有急诊科、内科、儿科、普外科、微创外科、骨科、手足显微外科、烧伤科、泌尿外科、中医科、妇产科、五官科、口腔科、血吸虫病专科、自愿戒毒脱瘾、健康体检中心等科室和150多张床位的住院部。医院有医疗卫生技术人员200多人,其中高级专业技术人员30多人,中级50多人,本年度又引进了一批高学历、高年资、临床经验丰富的优秀医学人才和学科带头人。正确诊断、规范治疗、透明收费、优质高效是常德市第五人民医院对患者的承诺。

就诊指南

  门诊就诊或急诊就诊,先挂号,根据门诊或急诊医师诊查,开具处方或检查单,持处方或检查单到门诊收费处交费,再到门诊药房拿药或去功能科做相关检查。需住院者持住院证办理住院手续。

门诊住院指引

1、门诊就诊或急诊科就诊,做相关检查。

2、根据门诊或急诊医师建议,持以下相关手续到住院收费处(急诊科大厅)办理住院手续。

3、病员出院时由医生通知出院。

4、有出院带药的病人先到住院部中心药房取出院带药(住院帐户未欠费)。

5、等待医生开出病人出院医嘱和护士办理出院手续。

6、病人携带入院“预缴金发票”到住院收费处结帐。


扫一扫在手机打开当前页