您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 直属单位动态 >> 详细内容

百米冲刺,背水一战----常德二医吹响三级综合医院创建攻坚号角

来源:市卫健委 发布时间:2020-11-03 05:25:48 【字体:

11月2日,常德市第二人民医院召开三级综合医院创建工作“百米冲刺”动员会,对三级综合医院评审工作进行再动员、再部署、再推进,号召全院干部职工精准发力冲刺,坚决夺取建成三级综合医院的伟大胜利。院领导班子、周会成员及各科室评审员参加会议,会议由院长屈贵顺主持。


0fcca7a743b5416c88bef58d91f8e2e1.Jpeg


会上,首先由评审办主任张桂凤宣读《关于发起迎接三级综合医院预评审“百米冲刺”的通知》;接着副院长邹新强部署了几项重点创建工作,明确目标任务,强调时间节点;纪委书记张丽萍宣布三级综合医院创建“战时”规定,要求全院职工从11月3日起开启“苦战50天、5+2、白+黑”工作攻坚模式,必须全员参与、全力以赴,以百倍的信心、饱满的热情,背水一战,争取高分通过三级综合医院预评;院领导、职能科长、临床医技科主任分别上台递交责任状。


79762778c14b4ff3beb98c3414f87d4c.Jpeg


最后,党委书记卜隆强调,三级综合医院对于医院、科室和全体职工都极为重要,既是对医院服务质量、内涵建设、管理能力的一次全面展示,也是促进医院综合实力再提升的重要契机。12月底我们将迎来预评审,时间紧、任务重,面对诸多问题和困难,全体干部职工必须全力以赴,将三级综合医院评审作为当前首要工作,全力冲刺三级综合医院评审验收。

 (张梦婷)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】