您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 监督动态 >> 详细内容

常德市卫生计生执法局开展层级稽查

2021-11-08 05:30:13 来源:市卫计执法局 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

为进一步加强行政执法监督,提升执法能力和水平,按照《卫生监督稽查工作规范》,以及本年度相关稽查工作要求,近日,常德市卫生计生执法局副局长池雨珂同志带队,由3名稽查专干组成的工作组,先后对安乡县、临澧县、澧县卫生计生监督执法局开展年度层级稽查工作。


c1e5a7e528d44b46983b61f067de9beb.Jpeg


27b7ae2de561496d9c08b4bd7553e7d4.Jpeg


此次层级稽查采取听取汇报、查阅资料、检查信息报告系统、实地检查、集中反馈等方式。对本年度开展的重点工作、“双随机一公开”、执法案卷质量、卫生监督信息报告、职业卫生监督、落实行政执法“四项制度”等情况,就如何继续做好下半年卫生监督工作进行了探讨和交流。


a97879a3d0f4499bbdd8740fd4dad23d.Jpeg


针对稽查中发现的工作滞后环节和存在的问题,提出了具体的改进措施和执法建议。各县执法局均表态,将改进工作方式、提升工作效率,积极解决工作中的滞后环节,继续开展好监督执法工作。

扫一扫在手机打开当前页