您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 直属单位动态 >> 详细内容

常德市皮肤病性病防治所开展庆祝建党99周年慰问老党员活动

来源:市卫健委 发布时间:2020-07-01 09:30:38 【字体:

为纪念中国共产党成立99周年,6月30日下午,市皮肤病性病防治所组织开展了慰问老党员活动。

在党支部书记邬松涛的带领下,皮防所党支部对老党员丁蒙狄同志展开慰问。丁蒙狄同志是皮防所原党支部书记,长期坚守在麻风病防治工作中,坚持每月一次深入麻风村,解决麻风病治愈存活者的生活和心理需求。丁蒙狄同志的儿子丁源在今年新冠疫情中,作为援鄂抗疫医务人员驰援武汉方舱医院,以最美“逆行者”的身影展现出了丁蒙狄同志对他的言传身教。在慰问活动上,皮防所党支部为丁蒙狄同志献上了慰问品,纪念他多年来为皮防事业做出的贡献。


d1c97cb5164e47f3a86b92d5e9a59caf.Jpeg

市皮肤病性病防治所庆祝建党99周年慰问老党员活动现场留影


邬松涛同志表示,在以后的工作中将会发扬丁蒙狄同志爱党敬业的精神,不忘初心,牢记使命,时刻践行共产党员敢担当敢作为的准则,以积极的工作作风和良好的精神风貌为建党99周年送上贺礼!

(周艺帆)

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】