您的位置:首页 >> 综合动态 >> 直属单位动态 >> 详细内容

“银” 杏枝头春意闹—常德一医干群“抗疫林”中植树欢

来源: 发布时间:2020-03-22 10:50:18 【字体:

春风处处干群欢,新绿点点山河壮。3月20日,常德一医领导班子带领部分职工前往柳叶湖环湖风光带——松风水带,开展义务植树活动。

在植树现场,每栽下一棵树苗,大家都认真填土、踩实,确保栽一棵活一棵、种一片绿一片。一株株寓意长寿的银杏共同组成常德一医的“抗疫林”。常德一医127个科室将各自认领一棵银杏并命名,后续也会经常组织护林活动。

 

48f21a5c00734c9aa552a74770c990d9.Jpeg

常德一医党委书记向勇志正在填土

 

7bfd726a383945e88948258c5a73cbf8.Jpeg

院领导集体为银杏树填土 

 

53831e0f38db4942a89ad50086b2b013.Jpeg

常德一医志愿者为银杏树填土 

 

2020,庚子鼠年,新冠疫情,注定会成为每个人挥之不去的记忆。在这场抗击新冠疫情的战斗中,常德一医全体医职员工和全市人民一道万众一心,众志成城,谱写了一曲共克时艰的战“疫”之歌。此次植树活动用栽植银杏来纪念新时代常德人民为阻击疫情的慷慨大义,致敬白衣天使,致敬每一位逆行者!

常德市园林绿化服务中心党委书记、主任肖汉友一同参与此次常德一医植树活动。

【打印正文】