您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 县市区动态 >> 详细内容

津市市中医医院正式迁址开业

来源:市卫健委 发布时间:2020-07-29 10:50:40 【字体:

7月28日上午,津市市津市市中医医院新院落成搬迁仪式在市中医医院新址举行,津市市委书记傅勇、国医大师熊继柏、省中医附一医院党委书记刘平安、常德市第一中医医院党委书记钟发平、省中医附二医院副院长孙绍裘等相关专家及领导出席了仪式。


4665f882b18f43a4a091009c6460c806.png


仪式上,市中医医负责人向大家介绍了医院迁建项目概况,并代表全院医护人员向各级领导、社会各界人士对医院发展的关心和支持表示感谢,对前来参加仪式的各位领导和来宾致以诚挚的欢迎。他表示,将以今天新中医医院的开业为契机,坚持以病人为中心的理念,突出中医特色优势,加快推进医院科学化、规范化和现代化建设,齐心协力,创新作为,努力为全市医疗卫生事业发展作出应有的贡献。

随后,市领导与医院负责人一同进行了揭牌。

津市市新中医医院位于洞庭大道以东,德雅中学以北,总用地面积46.17亩,总建筑面积3万平方米,编制床位300张,实际开放床位450张,职工240人。现有省级名老中医1名,常德市级名老中医2名,正高级职称1名,副高级职称12名。开设有中医内科、西医内科、普外科、泌尿外科、骨伤科、脉管炎科、急诊科、肛肠病专科、糖尿病专科、针灸推拿科、康复科、耳鼻喉科、口腔科、妇科、皮肤性病科、中医儿科、治未病科、血液透析中心、ICU、胃镜肠镜科、体检中心、麻醉科、手术室、消毒供应中心等科室。设有放射、检验、彩色超声、心电图等医技科室和药剂科、制剂室、供应室等辅助科室。 

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】