您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 县市区动态 >> 详细内容

第三届“健康安乡”全民健身运动会卫健系统预赛隆重开幕

来源:市卫健委 发布时间:2020-05-18 15:35:01 【字体:

万物葱茏庆盛会,卫健昂首展新姿!5月17日上午,第三届“健康安乡”全民健身运动会卫健系统预赛在安乡县人民医院隆重开幕。县卫健局全体干部职工、全县卫健系统12支代表队的运动员、裁判员和工作人员出席了开幕式,县卫健委党组书记、局长封明忠发表致辞。

 

3bc75007e7cb4c7997c0eb6bb581bdf6.Jpeg 

安乡县卫健局党组书记、局长封明忠同志致开幕辞


封明忠同志提出,今天的运动会,是在全县新冠肺炎疫情防控“外防输入,内防反弹”的特殊时期召开的,在这场疫情防控阻击战中,全县卫健系统干部职工及广大医务工作者冲锋在前、英勇奋斗,实现了医务人员零感染、聚集性疫情零发生、确诊病例零死亡的防控目标,为全县疫情防控作出了重要贡献。目前境外疫情十分严峻,全系统要毫不松懈抓好疫情常态化防控工作,持续保持防范意识,认真做好个人防护。在运动会上要充分展示卫健系统积极向上、团结一致的良好风貌,进一步凝心聚力,把“更高、更快、更强”的体育精神融入到推动卫生健康事业发展的实践中去,为建设“健康安乡”注入新活力、作出新贡献。

据悉,本届运动会共设汽排球、工间操和同舟共济3个项目,全县卫健系统12支代表队共计150余名运动员参加比赛,并逐项决出冠亚季军。比赛现场气氛热烈,特别是工间操比赛中,县人民医院、中医医院白衣天使们的精彩表演引来了观众阵阵掌声。其他各参赛团队、选手更是激情饱满、斗志昂扬,比拼激烈精彩。


8d1b7bd5dbed4a5591d3072598297d61.Jpeg 

同舟共济比赛现场


6939925dd3a2453abfbf1ee1b72ea58c.Jpeg 

工间操比赛现场


此次全民健身运动会是展示卫健系统文明创建成果的重要载体,是县卫健局促进干职团结的务实举措,是激发全系统干职团结拼搏精神的竞技舞台,更是促进全民健身运动、增强干职体质的精彩盛会,凝聚了全系统广大干职砥砺奋进的力量,推动卫健系统文体事业再上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】