您的位置:首页 >> 综合动态 >> 县市区动态 >> 详细内容

西湖:幅幅春耕复工图景映入眼帘

来源: 发布时间:2020-03-19 09:50:16 【字体:


4梨园林下鸡成群结队穿梭觅食。.jpg

梨园林下鸡成群结队穿梭觅食


5草莓基地勤管理。.jpg

草莓基地勤管理


6水利建设复工忙。.jpg

水利建设复工忙




8农家妇女采摘青青牧草。.jpg

农家妇女采摘青青牧草


疫情防控不能松懈,春耕生产亦不可误时。今年这个特殊的春天,终于迎来期盼已久的花开烂漫时季。踏入常德市西湖管理区西洲乡西汉公路两傍,春耕复工景象映入眼帘,农民农事渐起,田间地头在万物复苏的春日美景中满是浓浓的农忙气氛。

盼春归,迎春来,千般美景令人陶醉。此刻的我微闭双眼,春风似一双纤纤温柔的双手轻轻拂面而至,让人为之振奋。在这广袤沃土上的野外逗留,与终将过去的寒冬相比,所有的湖泊河流、肥沃大地、树枝花草、万物生灵都在欢跃中焕然一新。幅幅春耕复工图景,在金黄灿烂、花开似锦的春天景象里呈现出来。

(张永庆)


【打印正文】