您的位置:首页 >> 综合动态 >> 县市区动态 >> 详细内容

【防疫】桃源县卫健局走访帮扶对象 结对帮扶暖人心

来源: 发布时间:2020-03-12 11:25:51 【字体:

3月10日上午,县卫健局党组书记商均带领班子成员、帮扶责任人一行45人,深入到黄石镇香山村,热市镇天会村、永凤村、会同村及戈尔潭村95户帮扶家庭,开展了走访慰问送温暖活动,切实将党和政府的关心关怀送到了帮扶对象的家中。

党组书记商均来到了帮扶对象饶华清、饶地岩家中,仔细亲切地询问了他们在疫情防控期间,春耕生产的安排落实情况、子女外出务工情况及目前生活中存在的困难等。同时,鼓励他们坚定信心、自力更生,争取早日脱贫致富。

其他帮扶责任人也一一深入到了帮扶对象家中,与帮扶对象拉家常、问冷暖,详细了解在疫情防控期间,他们的生产生活状况,和帮扶对象一起想办法,借此改变家庭生活和增加收入。

帮扶对象纷纷感谢党和政府的关心和关怀,并表示一定会坚定生活态度,争取早日脱贫致富!

(张娜)

【打印正文】