您的位置:首页 >> 综合动态 >> 县市区动态 >> 详细内容

【防疫】西湖:在外商会及爱心企业给家乡捐赠防控物资 

来源: 发布时间:2020-03-13 14:30:30 【字体:

日前,常德市西湖管理区新冠肺炎疫情防控指挥部又收到一批在外商会及爱心企业家捐赠的防控增援物资。


d4c1e02d042b4d75b7ab46275db4b3bb.jpg

广东省湖南常德商会西湖分社防控物资捐赠现场


3月11日,广东省湖南常德商会西湖分社秘书长刘业刚代表该商会向家乡防控指挥部捐赠价值三万多元的防护服280套。这批防控物资是在该商会会长、企业家刘正峰的带领下由7位西湖籍企业家老板共同捐赠。


7a26e56a1f704fa08071b6e9fb271fb7.jpg

湖南磐石立信医疗器械有限公司防控物资捐赠现场


3 月 9 日,在湖南长沙经商的西湖籍爱心企业家贺峰,代表湖南磐石立信医疗器械有限公司为该区防控指挥部捐赠价值一万多元的医用口罩4000 个,并为该区综合行政执法局捐赠口罩 1000 个。

浓浓乡情浓浓爱,让家乡人民倍感温暖,增添了持续作战的信心。常德市西湖管理区新冠肺炎防控指挥部办公室主任、区卫健局局长曾松山现场接受捐赠并对商会及爱心企业表示衷心感谢!

(张永庆)

【打印正文】