您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 协会之窗 >> 详细内容

桃源县计生协开展庆祝“5.29”表彰“双十优”活动

来源:市卫健委 发布时间:2020-05-27 15:25:16 【字体:

5月26日,桃源县庆祝“5.29”表彰“双十优”活动在县文体中心举行。以“服务计生家庭与育龄群众,促进家庭健康发展”为主题,开展“最优基层计生协会”和“最优抗疫协会会员”总结表彰,并为受表彰的“双十优”单位和个人各10个,颁发荣誉证书。县人民政府副县长杨松、县计生协会会长陈建鹏、县卫健局党组书记商均、局长王小娅等领导出席。各乡镇(街道)计划生育协会会长、常务副会长、秘书长以及被表彰的“双十优”对象共计138人参加活动。


b4dd48e556094047a3afdffc20bf69be.Jpeg


活动中,佘家坪乡新港村计生协会会员江燕,夷望溪镇仙人溪村计生协会会长王秀英受“双十优”代表委托,分别介绍经验。她们以自身的行动与亲身的经历,讲述他们在计生协会工作中数年如一日兢兢业业,无私奉献;在新冠肺炎疫情防控工作中舍身忘已,一心为民的动人故事。事迹生动,亲切感人,赢得了与会观众一阵又一阵的热烈掌声。


0d3f7a234c3c45929e00bfdad49cbd5f.Jpeg


县人民政府副县长杨松强调:2020年,全县计生协要迎难而上、开拓创新,在继续抓好疫情防控工作的同时,要加强自身建设,稳定协会队伍;加强宣传倡导,开展各项活动;推进计生自治,巩固计生成果;深化生育关怀,帮扶计生家庭。在脱贫攻坚决胜之年,强化责任担当,增强大局意识,圆满完成年度目标任务。

(刘枝英)          

 

扫一扫在手机打开当前页