您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 协会之窗 >> 详细内容

解“封”不解“防” ,“两防”依然“忙”——安乡县计生协分组深入一线督办防“疫”

来源: 发布时间:2020-04-09 16:37:32 【字体:

be2f5bf4e2704e71a0ca5c4dc780b452.Jpeg

4月8日下午,王红霞会长带队,深入与湖北省交界的官垱镇,调研、督导“两防”工作


随着武汉市整体“解封”,不少干群认为疫情防控已近获全胜,可以马放南山,刀枪入库了,至少可以歇一口气了!其实,目前,外防输入,内防扩散的防控压力依然很大!因此,安乡县计生协于近期,分二组,深入12个乡镇,慰问、督促战斗在抗“疫”一线的协会骨干。立足思想再动员,继续绷紧抗“疫”这根弦,着力抓好严防国(境)外及武汉疫情输入,内防疫情扩散,尤其是排查无症状患者线索等工作!确保防疫不获全胜,决不收兵!

(杨子典)

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】