您的位置:首页 >> 综合动态 >> 协会之窗 >> 详细内容

【防疫】桃源县计生协:进村入户慰问新冠肺炎疫情防控一线人员

来源: 发布时间:2020-03-13 13:35:03 【字体:

3月11日,桃源县计生协一行,在会长陈建鹏带领下,深入漆河、陬市、漳江、浔阳等4个乡镇(街道)8个村居(社区),进村入户看望慰问奋战在新冠肺炎疫情防控一线医护工作者和计生协会骨干,对他们不畏风险辛劳付出,表示亲切慰问和诚挚的感谢!


193895d1bb554007acca394cfe25ff4d.jpg


陈会长依次上门看望慰问了漆河镇仙鹤路居委会计生协会长李月枝、陬市镇三里铺村的乡村医生杨国安、漳江街道深水港卫生院医生陈卫国等8位身处防控一线的同志。每到一地,都与他们亲切交谈,详细了解他们在疫情防控期间的工作、生活情况以及身体状况,感谢他们挺身而出,舍弃小家团圆,不畏生命风险,坚守在防疫抗病一线,为打赢这场战“疫”作出的无私奉献。同时,亲切叮嘱他们一定要加强自我安全防护,对家人、邻居、亲戚朋友做好宣传疏导工作,注意劳逸结合,以最充沛的精力,取得疫情防控最后的胜利。

据悉,此次慰问全县共计79名,都是全县各基层计生协郑重推荐、在此次新冠肺炎疫情防控工作中身处一线,工作积极、表现突出的医护人员和基层计划生育协会骨干。通过此次活动,不仅让坚守在“抗疫”一线的同志们感受到了温暖,更让他们坚定了打赢这场疫情防控阻击战的信心和决心!

(刘枝英)

【打印正文】