您的位置:首页 >> 综合动态 >> 协会之窗 >> 详细内容

【防疫】 武陵区计生协扎实开展“抗疫”特殊群体的关爱帮扶工作

来源: 发布时间:2020-03-07 09:23:06 【字体:

3月6日上午,武陵区人民政府副区长张恩前往丹阳街道北正街社区和常德市第三人民医院发热门诊看望抗疫一线的社区工作人员和医务工作者。张恩副区长每到一处,详细询问了抗疫的相关情况,高度赞扬他们为了保护群众的健康“舍小家为大家”的忘我精神,同时希望计生协组织发挥桥梁和纽带作用,及时为他们解决后顾之忧,传递党和政府的关怀温暖。


b10e608969494f298e395fda967c9ba2.Jpeg


e4da9c5804984bc5b8a10d9a1d6b8839.Jpeg


为扎实做好新冠肺炎疫情防控期间的关爱帮扶工作,武陵区计生协积极开展关怀行动,共慰问一线医务人员560名,为他们送上了18.7万元的慰问金和生活物资,慰问社区“一老一小”特殊困难群体28名,发放慰问金1.4万元,为129名社区一线工作者购买新冠肺炎保险,为他们提供了有力的后勤保障。

(麻桂香 杨巍)

【打印正文】