您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 卫健动态 >> 详细内容

我市召开2019年卫生总费用核算工作调研会议

来源:市卫健委 发布时间:2020-07-10 16:26:53 【字体:

7月10日上午,我市召开2019年卫生总费用核算工作调研会议,邀请了湖南省卫生总费用测算工作技术团队进行专题指导,市卫生健康委副主任陈卫平主持会议。


0bcb305c39b746838b07a90a3b7bd60d.jpg


会上,湖南中医药大学人文与管理学院院长、二级教授、博士生导师周良荣教授就卫生总费用的内涵与外延、测算方法及其政策意义、指标解读、数据采集方法等内容进行了具体讲解,针对我市市级和各区县市相关部门上报的数据进行了座谈分析,并现场提问答疑。


b834143e45364616bd5f5488a6735f9f.jpg


陈卫平强调,一是要强化思想认识;二是要强化组织领导;三是要强化学习培训;四是要强化部门协同;五是要强化工作落实。陈卫平指出各级各部门要高度重视,认真分析和填报数据,为我市综合医改等工作提供精确的决策依据。


c34a22f65dc743fc81fa98e330a473eb.jpg


市卫生健康委、市财政局、市市场监管局、市医保局、市民政局、市统计局、国家调查队、市残联、市红十字会等部门分管数据、信息工作负责人及具体管理人员;区县市卫生健康局、财政局、市场监管局、医保局、民政局、统计局、国家调查队、残联、红十字会等部门分管数据、信息工作负责人共近100人参加了会议。

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】