您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 卫健动态 >> 详细内容

面对面交流 倾听诉求----市卫健委为群众排忧解难

来源:市卫健委 发布时间:2020-07-03 09:15:56 【字体:

7月2日,市卫生健康委党组书记、主任王兴钊前往市信访接待中心,与来访群众面对面交流,倾听群众诉求,为群众排忧解难。市卫健委副主任陈卫平和相关科室负责人参加活动。

 

5e3bf28539c843cc969d26ea1ea48a74.jpg

信访调解现场


接访过程中,王兴钊结合反映的情况问题同信访人进行沟通交流,耐心向其解释政策、说明情况,最终促成信访工作圆满解决。他表示要时刻谨记卫健委是为群众服务的机构,面对接待来访群众、化解群众矛盾的工作时,一定要高度重视群众需求,积极主动对接信访人,认真分析信访矛盾形成的原因;要坚持依法行政、依法办事,从关爱以及情感的角度解决问题,切实维护群众的合法权益。

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】