您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 卫健动态 >> 详细内容

市卫生健康委召开市直卫生健康系统庆祝中国共产党成立99周年座谈会

来源:市卫健委 发布时间:2020-06-26 10:30:18 【字体:

在中国共产党成立99周年前夕,常德市卫生健康委召开市直卫生健康系统庆祝中国共产党成立99周年座谈会。市直卫生健康系统的党员干部代表齐聚一堂,通过重温入党誓词、聆听专题党课、党员代表座谈等方式集体过政治生日。


  1e0a56f2c7b04c0db0326eae4e87825f.jpg

 座谈会现场


会议以重温入党誓词拉开序幕,市卫生健康委党组书记、主任王兴钊带领与会全体党员干部,庄严地举起右手,面对鲜红的党旗宣誓,80字的入党誓词在耳边回荡,让大家重温入党时的庄严承诺和坚定决心,集体度过了一个难忘的政治生日。


重温入党誓词



市卫生健康委、市第一人民医院、市第一中医医院、市疾病预防控制中心、市卫生计生综合监督执法局选派的6位党员代表依次进行了精彩的座谈发言。大家立足自身工作,结合当前形势,汇报了思想,提出了建议,表达了对组织的感谢以及全力推进“健康常德”建设的信心和决心。



 市卫生健康委员会党组书记、主任王兴钊同志讲话


15437d1acffe482cb2b02cc7d84c8a4f.jpg

 市卫生健康委员会党组成员、副主任张业新同志主持座谈会


随后,王兴钊给与会的党员代表上了一堂生动的党课,也由此拉开了市直卫生健康系统党组织书记带头讲党课的序幕。王兴钊指出,此次讲党课和座谈会的目的就是要歌颂我们伟大的党所取得的伟大成就,歌颂全市卫生健康系统在抗击疫情中涌现出的英雄楷模,进一步激发每一名共产党员干事创业的热情,为健康常德做出新的贡献。尤其针对年轻干部,王兴钊语重心长地提出了要求和希望,年轻干部要信仰坚定,做到政治过硬;年轻干部要强化理论武装,做到思想过硬;年轻干部要积极作为,做到工作过硬;年轻干部要坚守正道,做到做人过硬。


各单位代表进行座谈发言


座谈会由市卫生健康委党组成员、副主任张业新主持。在家的委班子成员,市直医疗卫生单位党组织书记、党办主任、人事科长,市第一人民医院、市第一中医医院后备干部代表,委机关科室负责人、委社会组织党建指导员、委机关和市计生协35岁以下的年轻干部共约95人参加座谈会。

扫一扫在手机打开当前页