您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 卫健动态 >> 详细内容

市人大常委会督导市卫健委优化经济发展环境“回头看”工作

来源:市卫健委 发布时间:2020-06-15 09:57:43 【字体:

6月12日上午,市人大常委会委员、市人大法制委主任委员、法工委主任董高群带队来市卫健委督导优化经济发展环境“回头看”工作。市卫健委党委副书记、副主任陈寿林,党党组成员、副主任张业新以及委机关16个职能科室负责人参加会议。


a77dbe3de2c14b53961bbcea970ac218.JPG


4441c452673949e89cdb90008b241a2b.JPG


会上,张业新副主任对市卫健委推动优化经济发展环境工作、交办的31个整改问题的落实情况、工作中存在的问题及下一步工作打算进行了专题汇报,相关职能科室负责人汇报了各自工作职责情况,陈寿林副主任做了补充汇报。督导组一行认真听取了汇报并逐项审核审阅了优化经济发展环境工作台账和本底资料。


885e164f4d654038ace7de0339a316dd.jpg


c6cc3aae90c64f7a8f32cf652285f5f3.jpg


董高群主任做了总结讲话。董高群同志首先高度肯定了市卫健委在此次新冠肺炎疫情防控中所付出的努力,为我市地方经济、社会、生活发展环境做出的巨大贡献,给党委政府、人民群众交上了一份满意的答卷,向外界展示了常德市医疗卫生行业的良好形象。他指出,自去年接受市人大常委会监督评议以来,市卫健委上下没有畏难情绪,而是从主观上查找问题,迎难而上、上下一心、团结努力,动真格改、用真情改,工作上出了很多特色亮点。如政务服务、深化医改、文明执法等。他希望市卫健委一是要着眼于未来发展,统筹规划好卫生健康事业;二是要加强基层卫生健康执法水平。三是在改革进程中要依法依据,稳步推进。四是阶段性总结新冠肺炎疫情防控工作,及时向市人大常委会进行专题汇报。

扫一扫在手机打开当前页