您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 监督动态 >> 详细内容

常德市卫生计生执法局组织“两纲要”知识学习

来源:市卫健委 发布时间:2020-07-28 11:25:52 【字体:

自《新时代公民道德建设实施纲要》和《新时代爱国主义教育实施纲要》颁布以来,各级党委政府和文明委开展了形式多样的学习宣传和实践活动,把社会主义核心价值观融入到实际工作,不断提升了公民道德素养和爱国主义情怀。为契合单位文明单位创建,进一步激发全局干部职工心有他人、胸怀祖国的情感共鸣,7月27日,常德市卫生计生执法局组织开展了“两纲要”知识学习。


d6a045deaf9740f797614e6a2323c485.Jpeg

授课现场


组织开展“两纲要”知识学习,及时创建省级文明单位的考核要求,也是提升干部职工道德素养和爱国情怀的关键举措,更是践行社会主义核心价值观的重要平台。为此,执法局将“两纲要”知识学习纳入党支部中心组学习范畴,同步开展。在27日组织的7月份中心组(扩大)理论学习中,副局长汪其友结合“两纲要”基本内容、自身学习体会和单位文明创建实际,为全局干部职工进行了专题授课辅导。在学习过程中,汪其友充分阐述了“两纲要”在促进精神文明建设上的指导意义和现实意义,并要求大家充分借助“两纲要”精神实质,在促进单位文明建设、个人道德素养提升以及家庭家风教育上发挥积极作用。


ff59d05a4a9f4941aa166be3de2d5055.Jpeg

授课现场


此次组织“两纲要”知识集中学习教育,仅是一个开头,下一步,执法局将充分借助各种学习教育平台和个人自学时机,组织开展相关学习实践活动,切实把“两纲要”精神学懂吃透,指导实践。

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】