您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 监督动态 >> 详细内容

常德市卫生计生执法局组织召开第三届工会会员大会

来源:市卫健委 发布时间:2020-07-23 14:30:36 【字体:

为切实发挥工会群团组织功能,保障工会会员合法权益,经常德市卫生计生执法局党支部研究,并报常德市医药卫生健康工会批准同意,7月22日,执法局工会组织召开了第三届会员大会进行换届选举。局党支部班子成员,工会会员共计27人参加,副局长曾明主持会议。


f0787a9616dc44b0aaaef58f09263c13.Jpeg

会议会场


d929fa9c7b0f41128f8642b8c7a67bad.Jpeg

投票环节


为搞好此次工会换届选举工作,筹备组先期进行了认真的准备,并严格按照工会选举办法组织了这次会议。会议首先审议通过了《常德市卫生计生执法局工会第三届委员会选举办法(草案)》和选举监票人、计票人名单,按照程序选举了常德市卫生计生执法局工会第三届委员会委员和第三届经费审查委员会委员,并分别召开了工会委员会和经审委员会会议,会议选举班子成员、正科级纪检员王新为第三届工会主席,石慧云、郭子玮分别当选第三届工会副主席及第三届经审委员会主任,讨论通过了第三届女职工委员会组成人员。新当选工会主席王新代表新一届工会委员会作了表态发言,并从“建队伍建机制、抓协调抓维权、送关爱送温暖、讲纪律讲奉献”四个方面明确了新一届工会的重点工作。


4d91e4963ebd4b2cbfd7d96ff86c494a.Jpeg

局长、党支部书记邹立新讲话


f89fe3d6ea924628a756fdbacdfc9d90.Jpeg

新当选工会主席王新发言


执法局局长、党支部书记邹立新代表卫生计生执法局党支部对大会的圆满召开表示热烈的祝贺,向新当选的工会委员表示热烈的祝贺,并对新一届工会提出了三点要求,一是积极作为,切实把工会建设成领导满意,会员拥护的“职工之家”;二是积极参与,要科学安排工作,合理调节时间,积极参加工会活动;三是积极保障,局党支部高度重视,一如既往支持工会工作,全力保障各项工会活动开展。

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】