您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 监督动态 >> 详细内容

常德市卫生计生执法局组织开展文明礼仪培训

来源:市卫健委 发布时间:2020-06-22 10:30:59 【字体:

为进一步深化文明创建工作成果,切实提高干部职工文明礼仪素养,提升卫生监督执法文明形象,6月19日,常德市卫生计生执法局组织开展了文明礼仪培训。


981f352cf0464323b62f45e52a15a1a6.Jpeg 

培训会现场


作为执法单位,此次文明礼仪培训,执法局紧密结合卫生监督执法工作实际,以执法礼仪为重点,从“文明执法概述、执法礼仪的概念及意义、执法礼仪的具体内容 ”三个方面入手,对卫生监督执法工作中的文明礼仪进行了深入浅出的讲解讲述。培训中,执法局办公室工作人员身着执法着装,采取口语讲述、课件辅助、形象展示及课堂互动等形式,让全体卫生监督员都能认真投入其中,积极参与。在培训的最后,全体参训人员一起诵读了文明执法规范用语。


e79157c2736046158d250ecbb848774c.Jpeg

培训会课堂互动


通过开展此次执法礼仪培训,使干部职工熟悉和了解了文明执法礼仪的基本知识,增强了文明执法礼仪意识,使其能够在实际工作中身体力行地践行文明执法礼仪规范,更好地展现卫生监督执法队伍讲文明、重礼仪、团结友善、热情服务的良好形象。

(迟德军)

扫一扫在手机打开当前页