您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 监督动态 >> 详细内容

临澧县卫生计生综合监督执法局:取缔一处流动牙医摊贩

来源: 发布时间:2020-04-25 08:35:20 【字体:

4月23日,临澧县卫生计生综合监督执法局接群众来电,举报有人在临澧县烽火乡肖家河墟场开展非法行医活动,获悉情况后我局高度重视,迅速抽调精干力量前往进行调查。


ae335b1216d5440785b0d2496510943b.Jpeg


经检查发现,当事人洪祥胜在墟场内设有一“健康人生从‘齿’开始”的摊点,桌上摆放有治疗牙齿的宣传画册3张、小型电瓶1个、电动钻头1个、各种牙齿粉6瓶、电筒1个、100ml医用酒精1瓶,桌面一方盘内存放各种不锈钢牙科器械10个 ,医用药箱1个。洪祥胜现场不能提供《医疗机构执业许可证》和《医师执业证书》,我局卫生监督员依法对所有物品和器械进行了异地登记保存,随后对该行医场所进行了取缔,并当场张贴取缔公告。

目前此案已立案,现正在依法处理中。

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】