您的位置:首页 >> 综合动态 >> 监督动态 >> 详细内容

【防疫】市卫生计生执法局党支部组织开展捐款活动

来源: 发布时间:2020-03-03 09:21:27 【字体:

新冠肺炎疫情防控工作开始以来,市卫生计生执法局党支部带领全体党员始终坚守疫情防控督导一线。直到今天,仍然有15名党员干部配合市督导组下县乡督导,冲锋在前。


4494c2bd727f4df8835a56857b4c5516.png


2月29日,为积极响应中共中央组织部《关于组织党员资源捐款支持新冠肺炎疫情防控工作的通知》要求,执法局以“支持疫情防控,卫监党员有责”为主题,组织开展了志愿捐款活动。此项活动得到了全体党员干部的大力支持,还在一线开展督导检查的党员第一时间通过微信方式进行捐款,在家的党员干部更是积极踊跃,真心为支持疫情防控工作捐献爱心。同时,执法局非党员的同志也深知疫情防控工作的重要意义,切实为疫情防控中党员干部的先锋模范作用所感动,他们也主动伸出援手捐献爱心。执法局司机鲁礼平从疫情防控初始,就一直保障单位开展疫情督导、监督检查等任务,没有休息过一天,在捐款时,他也捐了50元钱。钱虽然不多,但用他的话讲“我不是党员,也很少为国家做贡献,这次就算出力了”。

疫情防控期间,党员冲锋在前,这既是义务,更是责任。面对疫情,市卫生计生执法局全体党员必将紧跟市疫情防控指挥部步伐,始终坚守阵地,不放松、不退缩。

【打印正文】