您的位置:首页 >> 综合动态 >> 监督动态 >> 详细内容

【防疫】抗击疫情 卫监人在行动——常德市卫生计生执法局开展疫情防控志愿服务活动

来源: 发布时间:2020-02-25 11:38:26 【字体:

新冠病毒感染肺炎疫情爆发以来,常德市卫生计生执法局作为卫健系统执法单位一直走在疫情防控第一线,从元月23日开始,全局干部职工已经连续作战34天。期间,15名党员志愿者随市督导组一起从元月28日开始,一直在各区县市开展督导检查,无怨无悔,把“风险、友爱、互助、进步”的志愿服务精神和“执法为民,护卫健康”的卫监精神诠释在抗击疫情第一线。


461306c382414ceaab8058cec3cf8296.Jpeg


随着疫情防控工作的深入推进,向好趋势已经显像,抓好复工复产工作中的防护工作成为疫情防控的重点。为配合省市关于复工复产工作的指示要求,执法局在2月21日,结合“疫情防控,党员争先”主题党日活动,组织开展了“复工复产宣传”志愿服务活动。此项活动,执法局出动7名党员干部(在单位党员仅有10人,其余党员全部在区县督导),围绕湖南省委疫情防控领导小组“给广大员工的一封信”,在金桥社区主要小区门口开展志愿宣传,张贴宣传资料,鼓励广大员工在做好疫情防护的同时,按照要求积极参加复工复产。


095a85490c794bb89683706eeb443429.Jpeg


疫情还在继续、防控不可放松,面对得之不易的防控形势,常德市卫生计生执法局志愿者必将坚守阵地,敢为人先,在疫情防控工作中踏实践行志愿服务精神和卫生监督精神。

(迟德军)

【打印正文】