您的位置:首页 >> 综合动态 >> 监督动态 >> 详细内容

【防疫】临澧卫计执法参加联合督查 为复工复市保驾护航

来源: 发布时间:2020-02-25 11:36:32 【字体:

为落实临澧县疫情指挥部《关于加强商贸流通企业和经营门店复工复市疫情防控管理的通告》(第12号)和《关于开展县城区商贸流通企业和经营门店复工复市疫情防控督查工作的通知》的要求,确保临澧县县城区复工复市工作顺利开展和人民群众的生命安全,临澧县卫计执法局与县市场监督管理局、县公安局、县商务局、县城管局联合开展了县城区复工复市商贸流通企业和经营门店疫情防控的联合督查,我局公卫科四名卫监人员全部参加了联合督查组。

此次联合督查主要是督查:1、复工复市备案情况;2、经营业主主体责任落实情况;3、上岗和入店人员体温检测、佩戴口罩情况;4、经营场地日常消毒情况;5、人员分流、错峰出入、预约配送等相关情况;6、防控知识宣传情况。为有效防控新冠肺炎疫情,杜绝突发公共卫生事件的发生打下坚实的基础。          

【打印正文】