常德市疾控中心郑伟峰同志在全省疾控系统党支部书记微党课比赛中获得一等奖

    发布日期:2019-09-09 信息来源:市卫计委 字体:[ ]

    9月6日,湖南省疾控系统举办“不忘初心强党性,喜迎建国七十周年”党支部书记微党课比赛在长沙举办,湖南省疾病预防控制中心、湖南省结核病防治所、湖南省职业病防治院、湖南省血吸虫病防治所和14个市州疾控中心共派出18名选手参赛。



    此次比赛以抽签方式来决定选手出场顺序。常德市疾控中心第四党支部书记郑伟峰同志以《谈初心》为主题,以“初心是什么”为切入点,结合党的辉煌历史、先进人物事迹、支部工作开展及疾控工作成就,将一堂微党课上得有声有色,赢得现场评委及观众的一致好评,最终获得比赛一等奖。 

    在即将迎来祖国七十周岁华诞、全党深入开展“不忘初心 牢记使命”主题教育的大背景下,此比赛将助力全省疾控系统广大党员要不忘初心,牢记使命,为持续加强我省疾控系统党的建设,推动我省疾病预防控制工作实现高质量发展、推进健康湖南建设做出更大贡献。      

    (翦君琴)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统