鼎城区召开医疗集团成立大会

    发布日期:2019-09-29 信息来源:市卫计委 字体:[ ]

    9月27日,鼎城区在常德市第四人民医院南区召开鼎城区医疗集团成立大会暨医疗集团总医院揭牌仪式。区委副书记、区人民政府区长朱金平同志出席大会,并与区卫健局局长林新忠同志一起为区医疗集团总医院揭牌。


    活动现场

     

    区人民政府副区长杨凡同志主持大会,并做重要讲话。她指出,区医疗集团成立后,将整合全区医疗卫生资源,构建集管理,服务、责任、利益、发展为一体的新型区域医疗服务体系,充分调动医务人员积极性,提升基层医疗服务能力,提高医保基金使用效益,推行基层首诊、双向转诊、急慢分治、上下联动的分级诊疗新模式,增强群众的获得感、幸福感。她在讲话中强调,一是要强化管理、开拓创新,科学制定、不断完善各项管理措施,创新运行机制,提高效率,增强活力,打造亮点,树立品牌。二是要优化服务、惠民利民,以人民健康为中心,提高服务质量和服务水平,贴近群众、服务前移、实实在在让群众“少生病、不生病、少花钱、看好病”。三是要广泛宣传、取得实效,通过多种形式让广大群众知晓医共体建设的目的和意义,争得群众的支持和配合,充分激发全体医务人员的工作热情,引导群众有序就医,以实际成效赢得群众的赞誉。


    揭牌现场


    区卫健局局长、区医疗集团主要负责人林新忠同志作表态发言。区委组织部、区财政局、区编办、区发改局、区人社局、区医保局、区卫健局、区市场管理局等单位负责人,区医疗集团所属医疗卫生单位负责人,区医疗集团总医院科室以上负责人,区卫健局班子成员及股室负责人参加大会。

    (胡波)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统