津市市卫计执法局开展节前公共场所专项检查

    发布日期:2019-09-26 信息来源:市卫计委 字体:[ ]

    随着国庆假日的临近,9月20日至25日,市卫生计生综合监督执法局对我市大型公共场所进行了专项监督检查。



    监督人员重点检查了大型商场、宾馆旅店、洗浴中心和客运中心等人流密集场所。针对易产生卫生安全隐患的公共用品用具的清洗消毒、住宿场所布草和饮具的洗消是否按规范流程进行消毒和配送、布草间各类布草的存放保洁是否符合卫生规范以及客运中心等人流密集场所内饮用水卫生、禁烟情况进行了重点监督检查,对于现场发现的问题,执法人员当场下达了监督文书并责令限期整改。



    下一步,市卫计执法局将在节前对存在问题的单位进行回访检查,对整改不到位的单位,将按照相关法律法规实施行政处罚,以强有力的执法举措为我市居民群众营造一个安全、健康、和谐的公共卫生环境,确保人民群众过一个欢乐的国庆节。

    (郭博礼)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统