市妇幼保健院召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育工作会议

    发布日期:2019-09-19 信息来源:市卫计委 字体:[ ]

    9月18日,常德市妇幼保健院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议。党委书记叶拥军就如何做好“不忘初心,牢记使命”主题教育作了部署动员。第十五巡回指导组组长、市卫健委党组成员、副主任张业新莅临指导并讲话。会议由常德市妇幼保健院党委副书记、院长马明祥主持, 常德市委主题教育巡回指导第十五组全体成员、常德市妇幼保健院全体领导班子成员、二层骨干、全体在职党员及部分退休党员代表等参加会议。

     

    会议现场


    会上,常德市妇幼保健院党委副书记、副院长刘清平同志解读了《中共常德市妇幼保健院委员会“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》,院党委书记叶拥军作主题教育动员报告,从三个方面对此次主题教育作出要求。一要提高政治站位,深刻认识开展主题教育的重大意义;开展主题教育是强化创新理论武器的重要举措,是不断深化党内教育的重要实践,是落实管党治党责任的重要内容。二要坚持善作善成,把高标准高质量贯穿主题教育全过程;要把学习教育贯穿始终,在守初心中铸忠诚,要带着感情学、原原本本学、融会贯通学、及时跟进学、改进方式学。要把检视问题贯穿始终,在找差距中补短板。要把整改落实贯穿始终,在抓落实中见成效。三要加强组织领导,确保主题教育取得实效;要压紧压实领导责任,重视宣传引导工作。要坚决贯彻落实党中央和省市、卫健委的决策部署,以认真负责的态度、改革创新的精神、求真务实的作风,扎扎实实把主题教育组织好、开展好,用心用情用力做好本次主题教育工作,以实际工作成效庆祝中华人民共和国成立70周年。